Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Viele Kleinigkeiten können Sie bei Thịt gà nấu cam bereits vorbereiten, sodass sich die eigentliche Zubereitungszeit verringert. Gerade das Hähnchenfleisch könnten Sie schon am Vortag in der Orangenmischung einlegen. Es schadet dem Fleisch nicht und Sie erhalten einen wesentlich intensiveren Geschmack. Darüber hinaus verringert sich die Zubereitungszeit am Kochtag um mindesten 30 Minuten. Ansonsten benötigen Sie für Thịt gà nấu cam nicht viel Zeit. Je nach Dicke des Fleisches ist die Zubereitung meist nach zehn bis 15 Minuten abgeschlossen. Essenziell ist, dass das Fleisch komplett durchgegart ist, denn rohe Stellen im Hühnerfleisch sind gefährlich. Die 500 Gramm Hühnerfleisch reichen dabei für bis zu vier Personen aus. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit das Rezept jederzeit anzupassen. Gerade hinsichtlich der Sauce haben Sie viele unterschiedliche Möglichkeiten. Beispielsweise können Sie jene noch mit einigen Chilischoten oder auch anderen Gemüsearten verfeinern. Am besten ist aber, wenn Sie zunächst das traditionelle Rezept von Thịt gà nấu cam ausprobieren. Danach können Sie ein wenig damit herum experimentieren. Eine gute Nachricht für alle, welche ein wenig Abnehmen möchten. Hühnerfleisch ist überraschend kalorienarm. Auch die Orangen und restlichen Zutaten haben beinah keine Kalorien, weshalb Thịt gà nấu cam als perfektes Rezept für kalorienbewusste Esser gilt. Reichen Sie Reis dazu, werden Sie auch für die nächsten Stunden satt und glücklich sein.