Meeresfrüchte an Minze

1.3K
5/5 - (1 vote)

Meeresfrüchte an Minze

Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 4
Calories 380 kcal

Ingredients
  

  • 800 g küchenfertige Meeresfrüchtemischung
  • 2 EL asiatische Fischsauce
  • 1/2 TL Palm- oder brauner Zucker
  • 250 g frische Bohnensprossen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige Asia-Minze
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 kleine frische rote Chilischoten
  • 3 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Instructions
 

  • Meeresfrüchtemischung kurz waschen und trockentupfen. Fischsauce mit 4 EL Wasser, 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer und dem Zucker verrühren.
    800 g küchenfertige Meeresfrüchtemischung, 2 EL asiatische Fischsauce, etwas Salz, etwas Pfeffer, 1/2 TL Palm- oder brauner Zucker
  • Die Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Minze abbrausen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Chilis waschen, putzen, nach Belieben entkernen und in feine Ringe schneiden.
    250 g frische Bohnensprossen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 Zweige Asia-Minze, 2 Stück Knoblauchzehen, 2 kleine frische rote Chilischoten
  • Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilis darin unter ständigem Rühren 2 Min. braten. Sprossen und Minzestreifen unterheben. Die flüssige Würzmischung angießen. Alles zusammen bei starker Hitze noch 1 Min. pfannenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den restlichen Minzeblättern garnieren.
    3 EL Öl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
© Copyright 2024 by roccmedia
Close