Reispapier – Verwendet zum Braten und Rollen
In der asiatischen Küche gibt es einen Snack, welcher Ihnen sofort in den Sinn kommt, wenn Sie an asiatische Gerichte denken: Frühlingsrollen. Auch Vietnam hat …
Wer kennt sie nicht: Frühlingsrollen. Sie sind der Inbegriff der asiatischen Küche und in unendlich vielen Varianten verfügbar. Auch zu Hause können Sie eine Frühlingsrolle formen und jene mit verschiedenen Leckereien füllen. In Vietnam sind aber vor allem die Sommerrollen sehr beliebt, die nach der Zubereitung nicht noch frittiert werden. Sie gelten als sehr gesund und zugleich als perfekter Snack für zwischendurch. Um von den vielen Vorteilen zu profitieren, müssen Sie sich mit den Teig- und Reispapierarten auseinandersetzen. Immerhin werden jene verwendet, um die verschiedenen Zutaten gut zu verpacken. Einer der wichtigsten Arten ist das klassische Reispapier. Es kommt in der vietnamesischen Küche häufig zum Einwickeln diverser Zutaten zum Einsatz, wie beispielsweise Fleisch, Fisch oder Gemüse. Es besteht aus Reismehl, Wasser, Salz und Tapiokastärke. Lassen Sie diese Teig- und Reispapierart kurz im warmen Wasser einweichen, wird jene weich und kann leichter gefaltet und gerollt werden. Sind Sie also ein großer Fan von Frühlings- oder Sommerrollen, dann sollten Sie sich mit den Teig- und Reispapierarten beschäftigen. Immerhin gibt es noch sehr viel mehr Arten, sodass Sie jene ganz Ihrem Geschmack anpassen können. Bei einem vietnamesischen Abend dürfen Sie aber auf keinen Fall auf diese Teig- und Reispapierarten verzichten, denn es entstehen kleine Köstlichkeiten.
In der asiatischen Küche gibt es einen Snack, welcher Ihnen sofort in den Sinn kommt, wenn Sie an asiatische Gerichte denken: Frühlingsrollen. Auch Vietnam hat …