Grüne Mango – Die unreife Xoai Xanh
Mangos sollten Ihnen nicht fremd sein, denn die Frucht erhalten Sie in jedem deutschen Supermarkt. Die grüne Mango ist keine eigene Sorte, sondern sehr viel …
Frisches Obst und Gemüse für die vietnamesische Küche kauft man, wie z.B. Wasserspinat oder frischen Tofu am Besten direkt im Asia-Markt vor Ort.
Mangos sollten Ihnen nicht fremd sein, denn die Frucht erhalten Sie in jedem deutschen Supermarkt. Die grüne Mango ist keine eigene Sorte, sondern sehr viel …
Haben Sie schon einmal von der Rambutan gehört? Sicherlich nicht, denn in Deutschland ist die exotische Frucht beinah komplett unbekannt. Am ehesten können Sie die …
Denken Sie an die asiatischen Länder, fällt Ihnen sicherlich schon bald die Litschi ein. Es ist eine berühmte, exotische Frucht, die häufig in der vietnamesischen …
Die Sternfrucht ist zwar auch in Deutschland bekannt, dennoch wird sie nur selten verwendet. Das ist aber sehr schade, denn die Sternfrucht, welche auch unter …
Die Banane kennt wohl jedermann, doch kennen Sie auch die Bananenblüte? Sie wird gern als Bananenherz bezeichnet, doch eigentlich handelt es sich um die Blüte …
Vietnam ist nicht nur ein Land, welches Reis in vielfältiger Art verarbeitet, sondern auch Nudeln spielen eine entscheidende Rolle. Einer der beliebtesten Nudelsorten ist Mien, …
Fermentierter Reis ist eine besondere Sorte, die auch in Vietnam auf den Tisch kommt. Oftmals haben Sie das Glück und finden den fermentierten Reis im …
Schwarzer Klebreis ist in Vietnam sehr beliebt, wobei es nicht nur eine Sorte gibt. Es gibt viele unterschiedliche Arten, die sich nicht nur in ihrer …
Denken Sie an die vietnamesische Küche, kommt Ihnen sofort eine Beilage in den Sinn: Reis. In Vietnam ist Reis allgegenwärtig, wobei Sie nicht den Fehler …
In Deutschland ist der junge, grüne Reis kaum bekannt, doch in der vietnamesischen Küche spielt er eine wichtige Rolle. In Vietnam ist der Reis unter …